Gymnastik im Rathaus West

Dienstags, 14.30 - 15.30 Uhr

Ganzkörpergymnastik für Senioren mit Musik, Fittnessbändern, Bällen, Hanteln, Stäben und Seilen.

Mitglieder des Schwarzwaldvereins aller Ortsgruppen und Gäste sind herzlich willkommen.

Die Gymnastik findet ganzjährig statt.

Den Aufnahmeantrag zum Download finden Sie in der Spalte rechts.

Den Aufnahmeantrag zur Gymnastik senden Sie bitte ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftsstelle des Schwarzwaldvereins Karlsruhe.

Gymnastik in der Drais-Realschule, Tristanstr. 1

Mittwochs, 19.00 - 20.30 Uhr

Ganzkörpergymnastik für Jedermann mit Musik und Fittnessbändern, Softbällen, Hanteln, Stäben und Seilen.

Während der Schulferien finden keine Übungsstunden statt.

Den Aufnahmeantrag zum Download finden Sie in der Spalte rechts.

Aufnahmeantrag Gymnastik

Durchgehendes Angebot, Einstieg jederzeit.

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe Karlsruhe, dadurch geringerer Beitrag in der Sportgruppe.

Mitzubringen sind geeignete Hallenschuhe, etwas zu trinken und eventuell ein Handtuch.

Download (PDF, 157,74 kB)